Institut Agama Islam An-Nawawi Purworejo

600 Takjil Dibagikan di Penghujung Ramadhan

Pada hari Rabu, 3 April 2024, bagi Takjil IAI An-Nawawi telah dilakukan oleh anggota Dema dan Sema serta mahasiswa sukarelawan. Aktivitas  ini telah dilakukan di tiga titik lampu merah simpang berjan.

Bagi takjil IAI An-Nawawi adalah sebuah usaha yang bertujuan untuk membantu menyediakan takjil  bagi pengguna jalan. Dengan inisiatif ini, anggota DEMA dan SEMA bersama mahasiswa sukarelawan telah membagikan 600 takjil kepada pengguna jalan yang lewat.

Aktivitas ini telah menjadi satu langkah yang sangat penting bagi masyarakat. Dengan bantuan yang diberikan, beberapa pengguna jalan yang harus berpuka puasa di perjalanan dapat membatalkan puasanya dengan takjil tersebut. Bagi anggota DEMA dan SEMA serta mahasiswa sukarelawan, ini adalah sebuah usaha yang menjadi satu langkah yang sangat penting untuk membantu masyarakat.